Не ждите
когда стоишь пред тайной дверью.
Не прищеми ты носик свой.
Дай, Бог, остаться бы живой.
Познаешь тайну ты, поверь мне.
Включайте голову, девчонки,
пред зеркалом пред макияжем.
Чем ярче и кровавей он,
тем меньше шансов на рardon.
Включите голову, подружки,
перед оплаченным коктейлем.
Не даст влюблённый зелья вам
и не готов он на обман.
Вы лучше думайте, девчонки,
перед глотком кровавой мери.
Не верьте ищущим глазам,
вас приведут они к слезам.
Вы думайте, мои подружки,
шагнув в проём чужого дома.
Не ожидает там вас счастье,
но униженья. Не до страсти.
Подумайте чуть-чуть, девчонки,
когда везут вас в никуда.
Весь мир ваш враг и ваш судья.
Не ждите завтрака и ласки
в постели мятой чужака.
14.02.2018
фото из ин-ета
Свидетельство о публикации №118021706066
Людмила Помникова 29.08.2021 02:35 Заявить о нарушении