Осень по лесу ходила

Осень по лесу ходила
И деревья золотила.
Где ее пролился свет,
Там  ее  остался след.
Вот,  стояла у осинки.
Вот,  коснулася   рябинки.
Вот,  стояла  у  водички,
Ивам  заплела  косички.
А  на  кочке  оступилась
И  за  ветку  зацепилась.
Ее  бусы  покатились
И  в  бруснику   превратились.


Рецензии