Приличья в сторону отбросив!!!

Закрыв глаза , бредём на ощупь по лабиринтам жизни дней ,
не видим будущего счастья в дали мерцающих огней .
Нас безотрадность угнетает , но мы не можем то понять ,
как результат не разбежимся свои манеры  поменять .
Во лжи кромешной утопая, мы к безысходности бредём ,
предательств  бруствер в тех мытарствах неоднократно перейдём .
В неистовой успеха жажде мы совесть слышать не спешим
и голос тот превозмогая, лишь неприкаянно грешим .
Приличья в сторону отбросив, в пороке тонем с головой ,
С печалью мы не расстаемся, извечной нашей , вековой .
 Рукой махнём на униженья свои и тем же платим тем ,
 в нас человечности так мало , а искренности нет совсем !!!
                Никул


Рецензии