Душечка и крокодил
А судьба-злодейка думала иначе.
Выходила замуж,думала-хороший,
А он оказался ни на что негожий.
Выходила замуж,был молодой,красивый,
А сейчас стал старый, да к тому ж ленивый.
Ну,а я, как прежде, душечкой осталась.
Жаль,что "крокодилу" на всю жизнь досталась.
Ночью к "крокодилу" нежно прижимаюсь,
Утро наступает, жалуюсь и каюсь.
2009г.
Свидетельство о публикации №118021706007