Глаза твои веру в любовь отчаянно хранят

Когда мы с тобой сидим вдвоем,
Идущий сильный снег, кажется грибным легким дождем,
Посмотрю на тебя я,как сразу хочеться жить,
Возможно это банально звучит, но этими моментами стоит дорожить.
Слова с твоих уст, ворота в мир другой бесшумно отворят,
Солнце, листья, птицы, о тебе мне говорят,
Ничтожны,проточны, шальные чужие мечты,
Шагну навстречу к тебе, вполне возможно к долгожданной судьбе,
Условия задачи отнюдь ни радикальны, ни просты, габаритны, но гениальны.
Запах твоих духов, на моих руках, влечет назад,
где застыл надо льдом, серебром, пьяный, хмельной закат,
в угаре снов,розовых с шипами цветов,в трясине долгов,где свобода, на просторе ветров,там у речке грустные заросли тростников.
Где все радуются,дерутся,платят и плачут, и чтобы не попасть под раздачу, не получить, лишней ненужной сдачи, должен быть таким как и все кривой, косой, хромой неудачник.
 


Рецензии