Дочери так быстро вырастают

Дочери так быстро вырастают.   Оглянуться не успеешь вспять.   Выпорхнув из дома улетают.   И в полете нам их не догнать.   А еще вчера смешным котенком.   Нам которого дороже нет.   Вся ты запеленута в пеленки.   Глазки свои щурила на свет.   Я тебя водил за ручку в садик.   От мальчишек разных защищал.   В сентябре с большим цветов букетом.   В первый класс с любовью провожал.   На выпускном балу кружились.   И я был счастливейшим отцом.   На тебя смотрел, смотрел и видел.   Вот мои глаза, мое лицо.   Дочери так быстро вырастают.   Двадцать лет как-будто искры миг.   Лебедями в белой дымке тают.   Любим, ждем и молимся за них.


Рецензии