Замри. Другая началась игра

Замри.Другая началась игра.
Мозгам твоим нужна перезагрузка,
И правила менять давно пора.
В твоей игре мне одиноко,тускло.

Хоть шансы так малы  в игре с тобой,
На новый уровень  всегда смогу подняться.
Без фальши пошлой,лжи себе самой.
Знай,что сумею я красиво отыграться.


Рецензии