Стихи на траве
Вдали от надоевшей суеты,
И помню все свои мечты,
Всё происходило как во сне,
В другой совсем стране,
Когда-то в ней цвели цветы,
Сейчас же к ним не подойти,
Через рвы разрушены мосты,
Среди полей молчат отцы,
И поднимаются кресты,
Хранят обет безмолвия они,
И заросли пыреем те цветы,
Запрет наложен на стихи,
И детство уж давно прошло,
Мечтать, поэт, грешно,
Но непокорные судьбе,
Есть всё же люди на земле,
Способные слагать стихи.
Свидетельство о публикации №118021705949
не разрушены мосты
к детству моему
С теплом,
Татьяна
Татьяна Фаустова 2 19.02.2018 00:52 Заявить о нарушении