Погода

   Дожди зарядили каплями частыми,

   Мокротой остудила зима южная,

   Грязью непролазной пути застелены,

   Листва пробилась — к ночи сморозило,

   Комар проснулся — а и лететь некуда,

   Хрустит в рань корка под шагами частыми,

   Грязная лужа под ногами хлюпает,

   Любая погода есть нехорошая...


Рецензии