Образный Путь

В книгу Души приходят образы Пути,
как озарение в осознанном сновидении.
Переживаются Душой,
чтоб стать Солнечным Путём.

Строится Путь из образов -
в книге Души Путь образный.
Развернётся событие по образу -
символикой в Явь –
Бытием раскроется.

Образ в Душе – Событие в Яви –
Триединством одежку ваяем.
Будет в богатом наряде Душа –
светлой радости не будет концаiii


Рецензии