Душа поэта
Отшумел уже мой сад зеленый,
Отгорела золотом листва,
Но иду к рябинушке влюбленный
И от счастья кругом голова.
Не пришлось увидеться весною,
Для другого, ты цвела тогда,
Но сегодня, ты добра со мною,
Ягодами алыми горда.
Мне с тобой сегодня интересно,
Проводить осенние деньки,
О тебе пишу стихи и песни,
Мы опять как юности близки.
Ничего, что седина ложится,
Иней серебрится на висках,
Голова по прежнему кружится,
Прочь уходит серая тоска.
Годы наши прикатили в осень,
Души все же, молодо, нежны,
Мы с тобой, любви, у Бога просим,
И живем дыханием весны
Прошлое уже давно остыло,
Бог, еще оказывает честь,
Дорого не то, что раньше было,
Радует, что счастье рядом есть.
Свидетельство о публикации №118021705927
Жизни нашей трудной пёстрые штрихи
Твоё вдохновенье- это твоя жизнь
Сколько сможешь-за неё держись
С теплыми дружескими пожеланиями
Лада Сварожич 13.04.2018 11:09 Заявить о нарушении