Селёдочка

 Селёдочка,селёдочка под водочку идёт
 И,кажется,селёдочка плывёт к нам прямо в рот.
 Как выпьешь третью стопочку ну,как на корабле,
 Селёдочка,селёдочка плывёт к нам на столе,
 А после пятой стопочки селёдка бьёт хвостом
 И норовит устроить нам застолье под столом.
 Но мы сопротивляемся и чинно так сидим
 И на селёдку хитрую в тумане, но глядим.
 Ах, милая селёдочка, ну как ты хороша
 Шестую выпьем стопочку,плыви ты хоть куда.
 2008г.


Рецензии
Антон!Кирилл! и Митрофан!
Показали свой изъян.
Усердно пили до ни с хочу
Потом на четвереньках давали стрипачу.
И показал каждый себя
Дорога им была узка.
А песни про камыш так пели
Что даже вороны в раз и улетели. Спасибо.

Забина   06.02.2023 20:02     Заявить о нарушении