Очередной рок-н-ролл
Очередной рок-н-ролл.
Что будет – не хай let it be!
А будет – всё хорошо!
Бросай рутины балласт!
Скорей набирай высоту!
Живи только здесь и сейчас!
А курс – прямиком на мечту!
Горелку надежды поправь,
Преемник седых Монгольфье.
Рекою межоблачной вплавь
Уж Карлсон, глянь, полетел,
И Грей все поднял паруса,
Мюнхгаузен сел на ядро.
А если вдруг спросят: "Что за... ?!",
Ответь: "Этой мой рок-н-ролл!".
Рожденные ползать кричат:
"Как, братец, ты смеешь летать?".
Тирады зениткой стучат,
И снова корзину латать.
Однажды познавший полет
Доверит судьбу небесам.
Плевать, что никто не поймет!
Найди себя, главное, сам.
И пусть это редкостный бред,
И песен подобных полно!
Она прозвучит ради тех,
Кто нам подарил рок-н-ролл!
Кто пел, ни на что не смотря,
Тропой непроторенной шел.
И пусть я пою это зря,
Но я пою рок-н-ролл!
Пускай это всё будет зря,
Но я люблю рок-н-ролл!
Зарайск, февраль 2018
Свидетельство о публикации №118021705854