настроение-16
...плотских удовольствий, свыше вдохновений...
Великого Итога из крохотных мгновений...
жизнь кажется легка и даже весела.
и есть, само собой, желанная игла...
зачем сказали мне — печаль твоя пуста,
что можно избежать мучений и креста?...
Свидетельство о публикации №118021705831