Монохром

Серый новый день пришёл.
Он себя с утра обрёл,
Как увидел - солнца нет.
Какой день - такой рассвет.
Да, бывают исключения,
Получаешь приглашение,
Только день не изменился,
В сером цвете растворился.
Неожиданность визита,
В этом сером уж размыта,
К вечеру закат придёт,
Тёмно-серый горизонт.
Нет, не будет ярких красок.
По рассвету было ясно.


Рецензии