Золотой туман

В золотом тумане
Речка утопает,
На восходе солнца
Луч ее ласкает.

В солнечном сиянии
Речка вся одета,
В сердце и в сознании
Стало больше света.

Нам дается свыше
Жизненная сила,
Ритм ее услышав,
Все в тебе ожило.

На восходе солнца
Речка ослепляет,
И лучами сердце
Будто наполняет.

Красота как прежде
Чувства опьяняет,
Снова жить в надежде
Тихо призывает.


Рецензии
Красиво и вдохновенно! Замечательное стройное стихотворение! Действительно, красота природы, ее вдохновенна тайна, для нас живущих жизненная сила! Всего доброго!

Наталья Страхова -Хлудок   17.02.2018 21:53     Заявить о нарушении