Всё прекрасно
А дальше будет как-то так…,
Но вы пишите не напрасно
Про нашу жысть и про Судак,
Где много солнца, много моря,
Где люди принципам верны,
Где мой знакомый - дядя Боря -
Погиб от вражеской волны.
Далёкий Крым: мосты и укры,
Готовые взрывать мосты -
Вот наше завтрашнее утро
Шестидесятой широты.
Нас воскресит не чайнатаун,
Не дым заморских сигарет,
Но дух, который не оставил
В тепле тот край, где бога нет.
Плыви, кораблик легендарный,
Вдоль александровских колонн,
Ломая льдины, кости… Странно,
Что я в тебя ещё влюблён,
Что утром дышится прохладой,
Что будет Крым славянским впредь,
Что от Керчи до Ленинграда
Всего лишь два часа лететь.
17.02.2018. TSV
Свидетельство о публикации №118021705752