Трасса
Трасса-трасса,километры дорог
По обочинам памятники,как глазницы,
Осторожно,водитель,у трассы свой срок,
Срок пройти эту трассу и не разбиться,
Чтоб с дороги устало вернуться домой,
Полной грудью вдохнуть
Утром воздух пьянящий.
Ощутить,что ты есть,
Что ты просто живой
И,что ты человек-человек настоящий.
2007г.
Свидетельство о публикации №118021705741
Те чувства ощутимости души вы всё подтвердили ощутили.С Уважением.
Забина 30.07.2022 19:28 Заявить о нарушении