На Жучке блошки жили

На   Жучке   блошки   жили
Веселенький   народ.
Плясали,   веселились,
Водили    хоровод.
Устраивали    скачки
На   Жучке   каждый   час.
Тренировали    ножки
Поутру   каждый   раз.
Еще    любили    блошки
На    Жучке    полежать,
Ведь   шерсть   у   Жучки,
Словно   бы,   мягкая   кровать.
Когда   же   есть   хотелось,
То   тоже   не    беда.
Всегда   была   под   боком
Ходячая    еда.
Но  раз,   хозяин    Жучки,
Все    это    увидал.
Он    взял   свою   собачку
И   в   речке   искупал.
Рыдали   блошки   долго
И   побрели   опять,
Удобную    собачку
Под     домик    отыскать.


Рецензии