Наконец приходит к нам рассвет

Наконец
приходит к нам рассвет
мальчиком
в костюмчике веселом
и несет  он
солнце
на подносе
золотых  сияющих лучей
и в руках его
цветы и травы
сорванные в  поле
теплым летом
что когда-то было
и прошло.


Рецензии