По Интернету
Друг другу шлём с утра привет,
Подарки, "чмоки" невзначай,
И приглашения на чай…
Ты - неотъемлемая часть,
Вторая надо мною власть,
Мечтами нереальными,
Намёками банальными.
Я изменяю свой уклад,
Как искуситель кручусь, гад,
Оплачиваю трафики,
Меняю труда графики.
Забыл про Путина, страну,
Я выбрал женщину одну,
Что вспоминает много лет,
С утра о друге, шлёт привет!
Мои признания смешны,
Приветы от друзей важны.
В минуту трудную слова,
Подарок в праздник рождества!
Не аморально, виртуально,
Жить помогает, мне, реально!
Желаю, здравствовать сто лет,
И получать с утра: Привет!
17.02.18 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №118021705719