Деревенское

На лужайке Буренка
Утром травку жевала.
То ромашку, то лютик
Языком доставала.
Много травушки сочной
На лугу народилось
Все,  Буренушке  нашей
Подошло, пригодилось.
Нагулялась  коровка
И  наелася   вволю.
И к старушке  во дворик
Возвратилася  с  поля.
А старушка,  Буренку
Вечерком   подоила
И детишек   веселых
Молочком   напоила.


Рецензии