Зона-школа человека

  Даже у овец за забором в загоне
  Есть свой предводитель-грозный баран,
  А у людей преступивших в законе
  Ждет тюремный,всесильный пахан.

   Людей на свободе кругом притесняют,
   Хотя о правде очень громко кричат,
   А о паханах в тюрьмах, вроде не знают
   И сажают туда наших глупых ребят.

  Вот где возрастают воры в законе,
  А главой в сим государство стоит.
  С пацанами подрался- запомни
  Лет через пять ты матерый бандит.

   И это клеймо тебе клеят на вечно,
   Не взирая,что ты спотыкнулся на миг.
   Для судей:ты живешь не человечно
   И в голове твоей криминальный задвиг.

  Вот она скорбная нашей жизни картина,
  Воспитывай сына даже уши не драв.
  Гуманизация,а где же лозина?
  Никогда не лишавшая жизненных прав.


Рецензии