Ночь поднимает палец говоря

Ночь поднимает палец
говоря  -
она уже идет
вся  перед вами
лунная   дорога
и неизвестно только лишь куда
и  непонятно
почему приводит
она к  печали
за руку  всегда
всех  мальчиков и девочек
которых
отправила  из  дома  эта жизнь
такая старая
усталая и  злая.


Рецензии