хоть сегодня
не держали ноги
еле дотащила
милого в покой
раздевала милого
ласково шептала
это я, мой милый
я всегда с тобой
целовала в губы
прижимала к сердцу
гладила лицо своё
грубою рукой
грела тело милое
трогатнльно-нежно
будила поцелуями
мяла под собой
покоряла ласкою
усмиряла милого
радовалась жизни
горячей и родной
прошептала в ушко
милый, милый, милый
будешь ты на завтрак
хоть сегодня мой
10.02.2018
фото из ин-ета
Свидетельство о публикации №118021705673