В Душе, счастье! Звенит

В Душе,счастье!Звенит.
Звенит,звенит,звенит!
Колокольчиком! Звенит.
Этот звон небесный -
Любовь! Может дарить.
Она,способна хранить -
В звуках золотых -
Чувства - для молодых.

Она , небесная любовь,
В Душе - всегда! Была.
Она -
В ожидании...-
Волшебным сном спала.
И Фея Души ,
Колокольчиком звеня,
Из сна этого -
Любовь - отозвала.

Любовь,
Счастьем наполненная,
Конечно же исполнит :
Своё предназначение .
Произведёт лечение :
Добром и теплом :
Небесным! Огнём.
И счастье в Душе -
Зазвенит.Зазвенит!

Зазвенит-зазвенит!
Фея Души !-
Его к этому побудит.
И Душа,полетит.
С этим звоном -
Она в сердце влетит.
Мелодией счастья,
Она с ним заговорит.

И эта мелодия,с сердцем,-
Чудеса затворит.
Ведь оно -
Огнём Души! Загорит.
Оно - мелодию - из взгляда -
В будущее! Уведёт.
И - к семейному! -
Счастью земному приведёт.


Рецензии