Одна интрига выборов

Кого здесь выберут, понятно.
Но, кто на выборы пойдет?
Прогноз ВЦИОМ всегда занятный-
За восемьдесят выдает.    
Когда всем результат известен,
В списке один авторитет,
Пойдут немногие за "песней" -
Ведь выбора, по сути, нет.
Наверно меньше половины
Граждан на выборы придет.
А, на вопросы "викторины"     (опрос ВЦИОМ)
Предусмотрительно соврет.
     17.02.18г

Политика Сегодня 14.02.18г
"ВЦИОМ: 80% опрошенных россиян
намерены пойти на выборы"


Рецензии