Сколько радости зимой!

Я  который  раз  подряд
Выхожу  во  двор  гулять.
Много   снега   во  дворе,
Вот  где  радость   детворе.
Я  на  горке  покатался.
Я  в  сугробах  повалялся.
Всех   в   снежки   переиграл
И   такой   счастливый   стал!
Столько   радости   зимой,
Не   хочу   идти   домой!


Рецензии