Величия Любви, - не стоит подлость веры

-Ни одна жизнь "церковного слуги",
-Ни стоит "Райской Красоты".
Величия Любви,- не стоит подлость веры;
Где в нищенстве души,- распята Истина:
Где- чувство меры???
В том, нет ни капли Совести, нет Чести, нет Любви.

Такое существо, в предательстве "Небес",
На всё, от выгод корысти готово!
Готово- век себе прощать, "осмысленное зло"
И упиваться Жизнью: "Божьей кровью".

Такое, вязью липнет- к вечности,
-К святыне,
Коварной завистью, в лице покорности рабыни:
Такое и поныне, существует существо.


Рецензии