Я вспоминаю...
Без карт, без причины, шагая во тьму?!
Когда я заброшу искать навигатор,
Я путь к твоему сердцу найду...
Ничто не тревожит ни волны, ни берег,
И нет оправданий не стать твоим сном.
Мне проще не жить, чем снова поверить
В ту правду, что снова тебя обниму...
Сошлись мысли в мирном и чём-то кофейном,
Но рябь оживляет дорожный поток.
Мне след преграждают и люди и звери,
И мне не знакомый высокий порог...
И каждый навстречу мой шаг отдаляет
Меня от твоих неразумных идей...
В порыве эмоций, я вспоминаю, что
Жить без тебя мне сложней и сложней!
Свидетельство о публикации №118021705623