Прощай

Зря я вчера не простился с тобой,
Не сказал ни "прощай", ни "пока",
Ведь Был как слова эти - добрый, живой,
Но дорога ушла в облака.

Уплыл за границу далёких миров,
Теперь не увидимся мы,
Сказал бы хоть пару так нужных слов.
Молчанье моё за любовь прими.

Вкусить боль утраты - горечь твоя,
Так вышло, знать Бог так судил.
Поднялись мои, не твои якоря
И мой лишь корабль уплыл.

Пошлю тебе весточку с лёгким дождем
Оранжевым сентябрьским утром,
Узнай, как тогда мы с тобою вдвоём
Листвою любуемся, будто.

Играючи, сорванным листиком, скромно,
Упаду на плечо, в знак прощания,
Прости, живи дальше счастливо и помни...
Это было последним признанием.


Рецензии