Новогоднее

Когда  стоят  зимой  деревья  в  белом
И   зачарованные,   тихо   спят,
То   в  щелочку,   между   землей   и   небом,
Вплывает    тихо   розовый   закат.
И   горизонт,   затеплится,   как   печка,
Мороз,   потрескивая,   ест   дрова.
А   на   опушке,   посредине   леса
Стоят,   сверкая   снегом   терема.
Там,   Дед  Мороз   хлопочет  со  Снегуркой.
Готовятся   сюрпризы   всем подряд.
Чтобы   волшебной   новогодней  ночью,
Порадовать   и   взрослых   и   ребят.
Там   два   снеговика   стоят  на   страже,
Чтоб   сказку   до   начала   уберечь.
И   лошади   в   серебряной   упряжке
Копытом    бьют,    им   хочется   взлететь.
Спеша   по   облакам   и   по   равнинам,
Ребят   на   новый   год   повеселить.
И   всем,   кто   очень   ждет  и   верит  в  чудо   
Подарок   новогодний   подарить.


Рецензии