Акростих 21

Парит в придуманной иллюзии душа,
О как могуча первозданной рифмы сила!
Элитность фразы антитезой хороша -
Загадочна, печальна и красива...
И может прозвучать, воистину, трагично,
Являя грандиозность... Миру... Лично...

17.02.2018

Для конкурса «Акробуриме» журнал ИЧ №5


Рецензии