Сложные узоры неба
Сложные узоры неба
тёмные ветки рисовали,
а деревья вертикально
края обозначали.
Край обозначили поляны,
пути к озёрной красоте
и обозначили местами,
где быть кому-то или мне.
С чёткими краями грани,
вдали есть место красоте,
простор сверкает куполами
и поздним небом в ноябре.
Жизнь линии нарисовала
плетениями веток наверху,
вдали есть вод зеркалье,
зеркалье неба в ноябре.
Продолжение: http://www.stihi.ru/2018/02/21/11373
16.02.2018.
Фотография автора 19.11.2017.
Ивано-Франковская область.
Свидетельство о публикации №118021700558