Заметки

Мечи меняли на орала,
Сейчас-орала на мечи.
Ещё давно нам не хватало-
Илье проснуться на печи.
         ***
А льдинка с крыши тает,тает
И каплет вниз,не устаёт.
Но не сказать,что умирает,
Ведь снизу дочь её растёт.


Рецензии