Дочке от папы

;;;Ты на меня в обиде
Крошка...
Плачет душа в холодный вечер...
Слёзы мои в твои ладошки.
С болью боюсь последней встрече...
Сделать хотел тебя счастливой
Но виноват конечно сам...
Судьба моя итак дождлива
Солнце моё, не уходи...;;;

;R: (муж.)
Я так хочу 
   с тобой остаться 
В этот холодный зимний вечер...
Я так хочу
   с тобой остаться 
И рядом быть с тобою вечно...

Я так хочу согреть любовью 
   своим теплом  
...дарить улыбку
Я так хочу быть рядом вместе ...

Тебя прошу...
-Не уходи...;

;;;В горле сжимает боль разлуки...
Слёзы из глаз в твои ладошки.
Как же нам больно от этой муки...
Знай... я люблю тебя вечно!  Дочка..!
Годы летят , а мы не взрослеем
Слёзы текут даже в тридцать лет.
Что в ожидании - мы всё успеем
А в ожиданье погаснет свет...;;;

;R: (дев.)
Я так хочу 
   с тобой остаться 
В этот холодный зимний вечер...
Я так хочу
   с тобой остаться 
И рядом быть с тобою вечно...

Я так хочу согреть любовью 
   своим теплом  
...дарить улыбку
Я так хочу быть рядом вместе ...

Тебя прошу...
-Не уходи...
-Не уходи...;

...Твои глаза - как светит Солнце!
Твои глаза - мой плачь души...
Ты моя дочка - моё Солнце...
Ты мой малыш, меня ПРОСТИ...
...меня прости...

R:  .......

___плачующий тонкий припев, ясно приснился во сне___
...Люблю, скучаю милая...


Рецензии