Когда ломаются основы

Когда ломаются основы
Не устоит любое зданье
Когда теряется опора
Не удержаться на весу
А жизнь их часто выбивает
И нас на твердь бросает больно
Подножки часто получаем
От тех, кто рядом держат путь
Пройти по жизни в одиночку
У нас не хватит просто силы
Идём, друг другу помогая
Плечо подставим в нужный миг
И потому отчайно больно
Когда толчок вдруг получаем
Когда стоишь у края бездны
В неё сорвёшься, крикнув крик 
Вот так и я упал и падал
И вдруг услышал голос чистый
Ты крылья распахни взлетая
Те руки-крылья, что ты сплёл
Ночами мучаясь, рождая, слова
В стихи, сплетая снова,
И ты на них попробуй просто
Возьми и в небе обопрись.
И я взлетел и теперь летаю
Просторы неба так безбрежны
Душа моя в нём отдыхает
Простого счастья в нём достиг.


Рецензии
Молодец!
Всегда следует взращивать себе новые крылья взамен обломанных - у настоящего поэта не проходит желание летать! Ощущение полёта - в стихах и в душе, что связано одним узелком...
...,

Арина Родина   18.02.2018 00:07     Заявить о нарушении