Развлекаться надо умно

Развлекаться надо умно –
Посмотри вокруг себя.
Этот пахнет очень дурно
Лезет пьяным до тебя.

Выпил спать иди до дома
Развлекайся там с женой.
Спать уложит тебя Тома
С разукрашенной спиной.

Если это развлечение
Получило статус кво,
Жизнь вошла в течение,
Где ничтожное мертво.


Рецензии