Банковские крысы засели в финансах,

Банковские крысы засели в финансах,
Съели бюджет и грызут государство.
Нищие толпятся валом в кассах,
Только жирует крысиное братство.

Бедный народ не знает, что делать.
Думские крысы закон под себя.
Стены, где правда, в белое белят,
Но выступает оттуда одна голытьба.

И слёзы родителей при взломе здоровья:
Крысы поганые съели их хлеб.
Вот она власть зубастая, новая
В нашей России хозяина нет.


Рецензии