гость метеорный

Сквозь миллиарды лет летел
     по траектории в случайно...
Метеоритныый гость!
Найти наверно нас хотел...
 Он Нас нашёл!
Красиво плюхнул!
Звонко!
Покрытый миллиардной тайной!

Теперь в музее он в покое спит:
           оттуда Гость... из поднебесной...
Пускай немного полежит -
          обратов отвезём...
попозже чуть в обмене честном.
 


Рецензии