Ароматы, ароматы..

Ароматы, ароматы…
Пахнет клевером и мятой,
Пахнет кашкой луговой,
Свежескошенной травой.

В небе жаворонок вьётся.
Птица радуется солнцу.
Всё цветёт, и всё поёт  -
Лето по земле идёт.

Я пойду  к  цветному  лугу,
Как к единственному  другу.
Здесь легко с природой слиться,
Сладким  воздухом напиться,

Искупаться в чистых   росах,
Встретить новый день хороший.
И забыть про всё на свете,
Растворившись  в ярком лете.


Рецензии