Я бежала навстречу
Ты бежал от меня,
Словно пасмурный вечер
От погожего дня.
Всё гонялся за тучкой,
Словно ветер шальной.
Вижу я, тебе скучно
Быть всё время с одной.
Улетел в дали дальние –
Не найти, не догнать.
Не случилось свидание.
Я осталась одна.
Буду зори весенние
Провожать и встречать.
Слушать ветры осенние
И на зиму ворчать.
Ну а лето нагрянет –
Затеряюсь в лугах.
Той иголочкой стану,
Что пропала в стогах.
Пусть поищет в соломе,
Тот, кто смог потерять.
Я же в сладкой истоме
В том стогу буду спать.
Свидетельство о публикации №118021705476