терпение
Когда в душе бушует ураган .
Способность выдержать и не сорваться ,
Когда все планы катятся к чертям .
Когда весь мир вокруг пылает злобой ,
Когда нет сил печали груз нести....
Терпение - тебя зову на помощь ,
Ты все поможешь мне перенести ....
Свидетельство о публикации №118021705452