С Ютубом я дружу
С Ютубом я дружу,
И дружбой дорожу.
Ютуб мой верный друг,
Не надо мне подруг.
17.02.2018г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "С Ютубом я дружу" - шуточного характера,
но актуальная проблема раскрыта коротко и ясно.
Свидетельство о публикации №118021705451
1. Тамара Пугачёва
Классно!
2. Елена Михайлова
Cпасибо Галина!Стишок очень понравился!
Галина Жолонковская 19.02.2018 08:14 Заявить о нарушении