Я бабушка!

Я бабушка!
Какое счастье!!!
Пеку оладушки
Своим внучаткам.

Читаю сказки,
Пишу стихи им.
Играю в прятки
Я вместе с ними.

Лет так на сорок
Помолодела.
Другая скорость,
Другое тело.

Попала в детство,
Забыв про годы.
Дарю им сердце.
Они мне – бодрость.


Рецензии