февраль
под акварель рельефы городов
палитру ветра постигает влага
искусство кисти тающих снегов
едва заметен чей-то тонкий абрис
снегурочек снежиночный раек
летит холодным тоном рассыпаясь
весне прозрачноледяной упрек
лазурная февральская отмывка
хрустальный скит скрывающий тепло
вуалехвост оранжевая рыбка
упорно рыльцем тычется в стекло
17.02.18
Свидетельство о публикации №118021705430