Вы компромисс мой

Вы компромисс мой:
мамзелька, леди, дама, мисс!
Моя Вы компромиска убеждений!
  УронИте  грешность  Вашу  вниз...
Мисс, я у окна!
Я с серенадой!
Я с массой восхвалений-посвящений!

Вы отвергаете меня.
Ах!
Это так по женски,
но по мужски - жестоко!
В жар, в час любовного огня -
            вы кинули!
Мадам!
Нет, леди - в сердце лёд...
Без Вас, мамзель - так одиноко.


Рецензии