Я посвящаю...

      Я посвящаю стих всем тем,
      Кто рос и вырос без отца.
      Кто с детства не узнал совсем,
      Любви отцовской и тепла.

      Я посвящаю стих для вас,
      Кто был лишен отцовской ласки,
      Кто грусть испытывал не раз
      И с детства знал что жизнь не сказка.

      Кому пришлось увидеть то, 
      Как мама день и ночь в заботах.
      Кто рос и знал всегда про то,
      Как трудно ей на двух работах. 

      Я посвящаю стих всем вам,
      Кто папу никогда не видел,
      Кто поднимался в жизни сам
      И жизнь порою ненавидел.
         2014 год.


Рецензии