87. стихотворения в прозе...

Есть такая басня...
Про веревку с мылом...
Как они дружили...
И как им всё ж фартило...
Вроде бы их дружба...
Как души прозренье...
Оказалось просто...
Лишь вооброженье...
Так и ты...как мыло...
Может как веревка...
Дружишь с кем не ясно...
И с каким подвохом...
А не лучше все же...
Без однообразия...
Прекратить куражиться...
Ведь это ...безобразие...


Рецензии