Дом родной
Всё то, что послано судьбой.
Но понимаем лишь потом,
Как дорог был, родной наш дом!
Свободу он у нас украл,
Собой нас нудно наказал.
Как душно в нём, тебе и мне -
Такая глупость в голове!!!))
Мечтаем мы покинуть дом,
Чтоб позабыть на миг о нём.
Но вот беда - не можем мы,
Прожить без этакой тюрьмы...
Нас тянет медленно туда,
Где то, что было в нас всегда -
Любовь к тому, что есть Родной!
Тот дом, что послан нам судьбой...
***
В разлуке - только лишь во сне,
Приходит в гости он ко мне...
Я знаю это! Испытал -
Всё то, что свыше написал...
PS.
Цените то, что у вас есть!
17.02.2018.
Свидетельство о публикации №118021705280
Дмитрий Молчанов 3 21.02.2018 19:02 Заявить о нарушении